Friday, May 24, 2013

The Pitcher






vol 1     download
vol 2     download
vol 3     download
vol 4     download
vol 5     download
vol 6     download
vol 7     download
vol 8     download
vol 9     download
vol 10   download


vol 11   download
vol 12   download
vol 13   download
vol 14   download
vol 15   download
vol 16   download
vol 17   download
vol 18   download
vol 19   download
vol 20   download


vol 21   download
vol 22   download
vol 23   download
vol 24   download
vol 25   download
vol 26   download
vol 27   download
vol 28   download
vol 29   download
vol 30   download


vol 31   download
vol 32   download
vol 33   download
vol 34   download
vol 35   download
vol 36   download
vol 37   download
vol 38   download
vol 39   download
vol 40   download


vol 41   download
vol 42   download
vol 43   download
vol 44   download
vol 45   download
vol 46   download
vol 47   download
vol 48   download
vol 49   download
vol 50   download

vol 51   download
vol 52   download
vol 53   download
vol 54   download
vol 55   download
vol 56   download
vol 57   download
vol 58   download
vol 59   download
vol 60   download


vol 61   download
vol 62   download
vol 63   download
vol 64   download
vol 65   download
vol 66   download
vol 67   download
vol 68   download
vol 69   download
vol 70   download

vol 71   download
vol 72   download
vol 73   download
vol 74   download
vol 75   download
vol 76   download

61 comments:

  1. kok gak bisa di download???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana yang tidak bisa didownload?

      Delete
    2. The pitcher yang volume 74 sudah ada kok belum diupload

      Delete
  2. hyperlink nya banyak g aktif, ato emang blon dilengkapi link donlod nya...

    ReplyDelete
  3. ditunggu 74, 75, dan 76 nya gan.... :D

    ReplyDelete
  4. ane juga ikut nunggu yang 74 dst
    makasih bgt gan!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Sama euy nunggu yg vol. 74 s/d end

    thank b4

    ReplyDelete
  6. sama oey nunggu ...:D
    Trims gan

    ReplyDelete
  7. "Lagi proses upload, belom semua"...yahh sekitar 1-10 taon lah.
    wkwkwkwkwk...."V"..."JK, gan" :p

    ReplyDelete
  8. wah, akhirna nemu juga yg versi indo... pengen nostalgia dengan nih komic.... berharap di selesaikan...

    ReplyDelete
  9. udah 1 bln nih min >.<
    blum nonggol juga 74 - 78 xD
    #Peace ^^v

    ReplyDelete
  10. Agan...
    Thanks banget gan untuk komiknya, nostalgic amat gw

    Untuk Vol 32 sepertinya bermasalah gan, mungkin bisa direupload ulang please...

    ReplyDelete
  11. Keren bro.. lanjutkan ya.. hehe

    ReplyDelete
  12. yang penting volume 74++ nya tolong di upload juga ya gan (^^)

    ReplyDelete
  13. ini yang dicari" . . .

    mengenang msa lalu

    ReplyDelete
  14. kira" tamatt nya smpe no brapa ya??

    ReplyDelete
  15. tks loh buat uplodannya!! btq utk vol 74 belum ada ya bos???

    ReplyDelete
  16. whuah!!!
    akhirnya dapet juga!!!
    thx bgt bro!!
    thx yah!
    dah lama cari2 ni komik..akhirnya nemu jg...thx skali lg bro!
    ditunggu kelanjutannya yah..hehehe...
    GBU!

    ReplyDelete
  17. the pitcher chapter 55 benerin boz, longkap2

    ReplyDelete
  18. bener jg neh..
    chapter 55nya bermasalah bro!
    halaman 79 lsg loncat ke 100..
    tld diupload ulang bro..
    thx yah!

    ReplyDelete
  19. 74, 75 dan 76 kenapa linknya gak ada ya cuma tulisan doank?

    ReplyDelete
  20. trims banget gaaan....idola gw nih dari jaman kuliah....sekarang dah punya anak, anak gw doyan jg

    ReplyDelete
  21. makasih mas broo..ikut sedot

    ReplyDelete
  22. tamatnya sampai berapa nih

    ReplyDelete
  23. ayo gan semangat teruuus sma blognya....
    ane tunggu lnjutan ceritanya gan....

    ReplyDelete
  24. makasih banget gan...ane nyari2 baru ketemu.... semagat gan... semoga blognya makin jebreeet..... ditunggu lanjutanya gan

    ReplyDelete
  25. MASIH LAMA YA GAN 74++ NYA

    ReplyDelete
  26. KALO VERSI ASLI (JAPAN) DAH SAMPE 79 GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ni Link-nya
      http://www.mangazenkan.com/item/4539.html

      Delete
    2. maff gan buka versi rawnya bisa dibaca online gga?
      trus pilih yg mana kalo boleh tau?? thanks

      Delete
  27. Cara downloadnya gmna nih gan

    ReplyDelete
  28. sori gan, kok no 74 ampe 76 nya gak bisa di download

    ReplyDelete
  29. gan mana lanjutannya yang 74?? nanggung nih

    ReplyDelete
  30. Thanx, Like this gannnn

    ReplyDelete
  31. Bro, Nie tamatnya sampai volum brp ????

    ReplyDelete
  32. masih tetap ditunggu kelanjutannya gan...74 dst...

    dian - Padang

    ReplyDelete
  33. 74 dst ga ada ya? Kentang nih....mana uda seru pula

    ReplyDelete
  34. gan lanjutannya dong hohoho

    ReplyDelete
  35. volume 74 keatas kok belum ada linknya?

    ReplyDelete
  36. nice share gan, lanjut terus :D

    ReplyDelete
  37. New!! Download Komik The Pitcher 74 Bahasa Indonesia

    all download: adf.*y/rRSJE (tanda * ganti dengan l)
    waiting for comment & like our fanspage, thks...

    ReplyDelete
  38. atas ane pembohong

    ReplyDelete
  39. beneran gan coba aja ga boong...the pitcher terbaru!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih direct link ke halaman postingnya aja bro, visitor biasanya gak ngeliat dalem-dalemnya, jadi dikiranya gak ada.

      Delete
    2. booong......????

      Delete
    3. sip mantap gan,, udah ane download

      Delete
  40. Tq berat Bos...bsa ikut nostalgia baca the pitcher....

    ReplyDelete
  41. yang volume 74 dstnya belum ada yah gan? ditunggu bnr nih gan. Btw makasih gan buat uploadnya. mantap.

    ReplyDelete
  42. Vol. 74, 75 dan 76 udh release ... tlg dong di upload
    Thnks

    ReplyDelete
  43. Thank u so much ud mau upload the pitcher, soalnya susah banget nyari nih komik d tempat2 download biasa..
    btw no 74-76 emang uda terbit, bisa di upload juga ga bos.. hehehe

    Makasiii.

    ReplyDelete
  44. Bos, no.12 ke atas ngak bisa di download..!!!???

    ReplyDelete
  45. Thank bos,...link nya dah bagus, mantap.....ane dah bisa download lanjutan dari no.12...s/d yg terbaru..

    ReplyDelete
  46. jadi inget tahun 2000, awal berkenalan sama komik ini.. hahaha magoroku kai, makasih buat agan yg udah nyiapin link ini.

    ReplyDelete