Wednesday, May 7, 2014

Shin Kotaro












vol 1     download
vol 2     download
vol 3     download
vol 4     download
vol 5     download
vol 6     download
vol 7     download
vol 8     download
vol 9     download
vol 10   download


vol 11   download
vol 12   download
vol 13   download
vol 14   download
vol 15   download
vol 16   download
vol 17   download
vol 18   download
vol 19   download
vol 20   download


vol 21   download
vol 22   download
vol 23   download
vol 24   download
vol 25   download
vol 26   download
vol 27   download





16 comments:

  1. gk lngkap nih...
    gk asiik..

    ReplyDelete
  2. ni komik bukannya cuman smpe vol 14..???

    ReplyDelete
  3. Bro...banyak hasil scan yang rusak :D. tapi thanks atas uploadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halamannya lengkap kog.
      Yg ga bisa kebuka, itu emang halaman yang ga ada.

      Diabaikan aja, belom gw bersihin pas download.

      Delete
  4. Kotaro seri pertama ada gak?
    yang 59 volume

    ReplyDelete
  5. MEDIAFIRE PAYAH,,, GAK SUPPORT RESUME !!!!

    ReplyDelete
  6. gan,ada komik 20th century Boys gk ? ,.,

    ReplyDelete
  7. sekedar informasi gan, untuk vol 23 dan 24 isinya sama..

    ReplyDelete
  8. Kangen Gila sama ni cowok gokil....

    ReplyDelete
  9. ayo lengkapin dong gan

    ReplyDelete
  10. Thanks beratz ya gan..

    ReplyDelete
  11. request dong bro kotaro makaritoru jurus rahasia kyokutan sama kotaro L seri ninja nya,trims..

    ReplyDelete
  12. KompasQQ memiliki banyak permainan kartu online dengan uang asli yang dapat menemanimu di waktu santai, ada juga permainan unik dan populer saat ini.
    Kami juga menyediakan Permainan terpopuler saat ini.

    AGEN DOMINOQQ | DOMINO99 | BANDARQ | DOMINOBET | Capsa Susun | Minimal Deposit dan Tarik Dana RP 15.000

    Promo-promo terbaik yang di berikan KompasQQ
    • Bonus CASHBACK sebesar 0.5%
    • Bonus REFRENSI sebesar 10%+10%

    Pendaftaran mulai permainan :http://www.kompasqq.com/?ref=valentinorossi

    ReplyDelete
  13. KompasQQ memiliki banyak permainan kartu online dengan uang asli yang dapat menemanimu di waktu santai, ada juga permainan unik dan populer saat ini.
    Kami juga menyediakan Permainan terpopuler saat ini.

    AGEN DOMINOQQ | DOMINO99 | BANDARQ | DOMINOBET | Capsa Susun | Minimal Deposit dan Tarik Dana RP 15.000

    Promo-promo terbaik yang di berikan KompasQQ
    • Bonus CASHBACK sebesar 0.5%
    • Bonus REFRENSI sebesar 10%+10%

    Pendaftaran mulai permainan :http://www.kompasqq.com/?ref=valentinorossi

    ReplyDelete